河池58同城 > 河池医院/医疗/护理招聘  > 宜州医院/医疗/护理招聘
 
更新: 60 天前 浏览:0申请:0
宠物护理/兽医 4000-8000元/月
生产部执业兽医师
包住 话补 包吃 五险 年底奖金
招3人 大专 1-2年
河池 - 宜州 河池宜州北山镇建安村三保 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

应聘要求:
1、大学专科及以上学历,动物医学、临床兽医学、预防兽医学等相关专业;
2、具备有执业兽医师资格证,28岁以上,两年以上猪场相关工作经验,具备常见养殖问题的处理能力;
3、掌握动物诊疗、动物防疫相关专业知识和技能;
4、身体健康,能胜任一般实验动物诊疗等相关工作;
5、具备认真负责、吃苦耐劳的态度,喜欢动物、爱岗敬业。
岗位职责:
1、负责实验动物的诊疗和护理工作和疾病等防治工作;
2、负责猪群的健康巡查和检疫防疫工作;
3、负责猪群档案管理及信息数据化管理工作;
4、负责后勤营养健康、配种繁育的管理工作;
5、监督实验动物饲养过程中各种福利设施的配备和日常管理工作 ;
6、完成相关管理制度和相关SOP操作规程的撰写、修订工作。
其他:
1、试用期1-3个月,试用期工资3500,转正工资4000-10000;
2、包吃包住、五险、年底奖金、技术津贴、话补等;
3、工作地址:河池市宜州区北山镇三保养殖基地
查看更多

公司介绍

    广西然泉农业科技有限公司位于广西中北部的河池市宜州区,是闻名世界的壮族歌仙刘三姐的家乡,是一座具有两千多年人文历史的古郡。公司成立于2016年9月,由宜州市顺意肉联加工有限公司、宜州市顺佳食品贸易有限公司发起,是地方政府引进的重大项目之一。注册资金1.2亿元人民币,规划占地12000亩,力争在3年内投资规模超2亿元的民营企业,把然泉生态农业打造成:农、林、牧、渔业种植,农业科技开发,农业观光旅游,农产品收购、批发、零售,食品产销、服务一体化的综合生态基地。
    然泉农业作为一个初具规模的发展中企业,以地方党委政府开展营造“三大生态”实施“四大攻坚”七大行动为契机,在广西河池市宜州区北山镇建安村三保屯鸡笼山脚南面,投建了一个占地12000亩的现代化标准规模的有机生态循环种养基地,采用高架床自动清粪栏舍,粪污全部用于生产沼气、有机肥,沼气用于基地保温等,有机肥可直接用于公司基地种植构树、果树、农田施肥等,真正做到零排放零污染生态循环种养的目标。基地现已经完成一期建设,投放资金10000万元,其中包括,发展种植约10000亩杂交构树,用于科学生产构树有机饲料;建立一个现代自动化超规模的然泉壮乡地方名猪养殖场,年出栏然泉壮乡优质地方商品猪5万头;拥有2000头然泉壮乡地方名猪原种母猪、100头原种公猪的原种繁殖场,年出栏商品母猪约14000头。然泉农业致力于履行社会责任,搭建健康安全食品生态链,不断壮大公司生产规模,计划二期建设投资1亿元,采用“公司 合作社 农户”的方式,向周边的合作社及贫困农户提供商品母猪、仔猪和饲料,以然泉生态总部基地品质为生产的标杆,进行标准化养殖,收购,造福一方百姓。
    然泉农业正是以倡导食品安全为使命,利用种植杂交构树经有益菌发酵科学生产自用饲料,废污物生产有机肥再循环种养,降低饲料生产成本,建设专业原种场。科学繁殖育种,确保然泉壮乡系列产品的品质,达到抗病力强,繁殖率高,母性好,耐粗饲,母猪使用限长等特点。与广西出入境检验检疫局检验检疫技术中心合作,对土壤、肥料、水质、农产品、杂交构树、饲料、畜牧产品等全方位检测,建立科学数据大平台,再通过国家有机认证创品牌,通过线上线下、实体店与互联网、专业配送与快递相结合的综合一体化经营模式,打造构树扶贫全产业链经营,从而达到企业自身的经济效益、社会效益、生态效益。
    美味、健康、绿色、环保、有机的食品是社会发展的必然趋势。然泉农业以人类健康为已任,立足于生态安全餐桌,颠覆传统的养殖模式,从饲料原料种植、饲料生产、畜禽养殖、加工销售、冷链配送到餐桌全产业链经营,建立“闭环全控”的三维溯源体系(饲养过程溯源安全、饲料营养来源溯源安全、遗传基因溯源安全),确保肉品安全放心,积极推进供给侧改革,通过创建天然生态的饲养环境打造绿色高端安全食材示范基地,实现人人吃上生态安全食材的目标。然泉农业是一支集实力与绿色梦想为一身的生态企业,然泉一直会把握契机,汇聚人才,以人文情怀引领团队,以生态健康贯穿产业,以诚信品质赢取市场,以优质高效管理促进发展。为食者造福果,为农业谋福利!
    然泉农业的宗旨就是:让生活变得安然,让食品变得安心。

    查看更多

    农林牧渔

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    62 加入58